09:49 

Фейл такой эпик, что даже уже не смешно
Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
У нас одногруппница вчера разбилась насмерть в автокатастрофе. Сегодня пришла в академию и узнала.
Пиздец какой-то. Когда умирает старушка, это печально, но логично. Смерть - естественное завершение процесса жизни. Но где логика в гибели 20-летней девчонки? Ещё толком и жить-то не начала, училась в школе, затем в академии... А смысл? Для чего всё это было? Она же ничерта сделать в жизни не успела. Я не про семью-детей-карьеру, есть вещи и более важные, у каждого свои - спрыгнуть с парашютом, искупаться в фонтане Треви, просидеть всю ночь на крыше, любуясь звёздами, погладить жирафа...
А всё-таки, правы те, кто считает меня бревном бесчувственным, наверное. Все рыдают, а меня больше всего раздражает нелогичность ситуации. У меня реально хреново с испытыванием эмоций и тем более - с их выражением. Ну жалко, да, но все ревут, а я... я даже ревущую у меня на плече однокурсницу не могу успокоить, чувствую себя неловко и не знаю, что сказать. Болевая ЧЭ такая болевая, ага. Но не думаю, что меня это оправдывает, как и тот факт, что мы не общались особо, ну учились вместе и учились. Так что ничего удивительного, что и на моих похоронах никто не будет слёзы лить. Не заслужила.
А похороны, кстати, завтра, надо идти, вся группа будет. Жутко всё это.
И... я не знаю, что ещё сказать. Да и кому станет легче от моих слов?

@темы: Нет слов, одни слюни и те матершинные

23:26 

ролевыя игры, идейко ^^

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Для разнообразия и чтобы дать отдых межушному нервному ганглию, подумал вот, о чём: если я когда-нибудь возьмусь клепать правила к настольной РПГшке для девочек – там в числе атрибутов персонажа обязательно будет Няшность ^^ Помимо обычных Харизмы и любимого нашего Эджусика (то бишь, Edge, который даёт возможность перебрасывать неудачные броски дайсов). И, кстати, Эджусик будет юзаться через это.
Например... например, по схеме Няшность + Эджусик = 10 – количество перебросов. Шоб жизнь персонажу мёдом не казалось, ога.
Ну... что такое жанр «для девочек», это поНЯтно, ня? =-.-= Сэйлормуть, например. Или Легендарныя Галактическия. Или совершенно-несерийный-отдельный-роман КНК/ОВДВ/ЛП/я-хрен-помню-что-там-дальше, короче, ОЭ.

...вот, скажем, есть у нас в игре герой, какой-нибудь Райнхард фон Няка. На которого, как положено, *внезапно*, нападают враги, тысячи их. У Райнхарда атрибут Няшность – 9 (он супер-Няка!!), Эджусика же осталось, к примеру, 3. Значит: 9+3 =12; 12-10 =2, и дважды наш герой может сделать реролл при отыгрыше боя, ну, или ещё что.
Да, конечно – если Няшности у персонажа мало, то и рероллы у него не выйдут.
...а патамушта в РПГ для девочек должны рулить Няшки и Няшечки, вот пачиму! Игровая система даёт им неоспоримое преимущество перед Брутальными Мужыками с прокачанными Силой, Рефлексами и прочими атрибутами Брутального Мужыка, хе-хе.


з.ы. В этой игре ещё обязательно надо отработать концепцию Пунктов Гениальности тм

@темы: где-растёт-эта-трава?

22:13 

Странное

я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Рифма скачет, размера нет, смысл понятен лишь автору..

несколько надрывно

@темы: Стихи

05:45 

Я тут впервые..Потму не судите строго.

Эль Фа
-Почему?-Потому что ты мудак!-Ну да.Хорошая версия.Многое объясняет...
Мы сидели на берегу...Море лизало нам пятки.Кит щурился на солнце.Казалось что он скалиться с целью напугать наше светило.Бред,что такие как Кит не переносят солнца.Им просто немного не комфортно.За те сотни лет что Кит прожил можно научиться чему угодно....Единственное чему он не научился,это быть равнодушным.
-Ты думаешь что я не люблю тебя?-искоса в мою сторону.
Не люблю когда он лезет в мою голову....
-Я не думаю....
Улыбка.Он прекрасен.На вид лет 19.В реале 348 лет.Безумное колличество времени....Мне всего 145.И уже надоело.
Я мытаюсь спрятать уши под панамку.Тяжело быть нормальной,когда ты знаешь на сколько все это фальшиво.
Я люблю Кита.Мне просто больше некого любить.Мы дети этого жестокого мира.Он любит нас,а мы стараемся жить по его правилам.
-Мика,ну Мика!!Ты все еще злишься?
Я не злюсь.Я просто задумалась.Но ему это знать не обязательно.
-Да.Ты ведешь себя порой как глупый зверь...
-Зверь у нас ты.Мой котенок....Я лишь маленькое кровососущее.
Уши предательски торчат даже под панамой....
-Я знаю что ты не любишь меня.Я всего лишь всегда доступная пища....
Снова улыбка.У него слишком старые глаза...Почти фиолетогого цвета.Мне порой страшно в них смотреть.
-И каково оно быть пищей для бессмертного?-холодные руки на мои щеки..-Не глупи.Ты мне нужна.Ты моя любовь.
И я снова верю.И мы опять смотрим на закат.И ждем следующего рассвета.Нам некуда торопиться.У нас впереди целая вечность.

@темы: Проза

Дневник koshko1

главная