koshko1
Ничто не вечно...
Новый человек вскидывает руку и, склонив голову на бок, стреляет... глазами.
Ледяной взгляд, говорящий куда больше, чем сотни, тысячи самых точных и понятных слов. Поднятая в предупреждающем, останавливающем жесте ладонь. Спокойное выражение лица - серьёзность, сдержанность, едва заметная сосредоточенность. Часть твоей души смотрит в небо с грустной улыбкой и бессильно пожимает плечами. Время вышло. Мечты, вера, гениальные идем и творческий склад ума замечательны как вместе, так и по отдельности. Но тягаться с опытом, практичностью и цинизмом не так легко. Новому человеку больше не нужны атрибуты романтики - так будет правильнее.
Пройти тест
Герой нашего времени... Герой - «иронист». Герой – реалист. Герой – аналитик.
Ты говоришь, что не хочешь быть

Никому никогда рабой.

Я говорю, значит, будет рабом

Тот, кто рядом с тобой…-©



Подходить к проблемам с разных точек зрения, смеяться, когда грустно и видеть философию в смехе, не бояться неожиданностей – главное оружие. Практичность, здоровая ирония и баланс между отсутствием эмоций и излишней эмоциональностью – талант.
Пройти тест
Твой свет... ...растворится в твоём любимом человеке.
Ты подаришь свой свет человеку, которого сможешь полюбить по-настоящему, и тёплые нежные лучи станут верными и надёжными хранителями. Твой свет защитит и согреет, растворившись в родном сердце мягкими бликами.image
Пройти тест